Mengenal Lebih Jauh Tempat Sewa Misty Fan di Tangerang

Category : sewa misty fan

sewa misty fan di TangerangBagi Anda yang berdomisili di Tangerang dan sekitarnya yang sedang memerlukan jasa sewa misty fan di Tangerang, Anda dapat mempertimbangkan untuk menyewa di Sarana Teknik 99. berikut ini adalah beberapa ulasan mengenai tempat penyewaan misty fan ini, di antaranya :

Barang yang dapat disewa di Sarana Teknik 99

Sarana Teknik 99 merupakan salah satu usaha penyewaan misty fan (kipas angin air) yang dapat digunakan sebagai pilihan penyejuk ruangan untuk berbagai gelaran event. Kipas angin air ini banyak direkomendasikan karena dapat memberikan kesejukan secara maksimal, sehingga peserta yang datang ke acara / event Anda dapat mengikuti seluruh rangkaian acara dengan nyaman tanpa khawatir kepanasan.

Tempat sewa misty fan ini dapat Anda temukan di beberapa kota seperti Jakarta, Tangerang dan Bekasi. Selain itu, bagi Anda yang memerlukan misty fan untuk disewa di beberapa lokasi lain, Anda tidak perlu khawatir karena Sarana Teknik 99 memiliki cakupan wilayah pemasaran yang cukup luas, diantaranya Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang, Bekasi, Serang, Cikarang hingga Cirebon. Selain menyewakan misty fan dengan berbagai spesifikasi untuk area cakupan yang luas, tempat sewa misty fan di Tangerang ini juga menyediakan kebutuhan sewa untuk barang – barang elektronik lainnya, seperti AC standing hingga genset dengan berbagai kapasitas mulai dari 20 kva, 40 kva, hingga 150 kva.

Harga sewa misty fan

Selain spesifikasi dan kualitas misty fan yang disewakan, salah satu hal yang penting dan selalu menjadi pertimbangan penyewa sebelum sewa misty fan di Tangerang tentu saja perihal harga sewanya. Sarana Teknik 99 selain memiliki misty fan dengan kualitas baik yang memiliki performa tak mengecewakan, juga memiliki kisaran harga yang tergolong cukup murah dan sesuai dengan kualitasnya. Untuk harga sewa 1 unit misty fan, Anda dikenakan biaya sekitar 400 ribu. Sementara bila Anda menyewa lebih dari 1 unit, Anda akan mendapatkan harga sewa yang tentunya lebih murah. Bila Anda menyewa 2 unit, Anda akan mendapatkan harga 350 ribu / unitnya, dan harga sewa sebesar 300 ribu / unit bagi Anda yang menyewa 3 unit misty fan atau lebih.

Cara mudah menyewa misty fan di Sarana Teknik 99

Bagi Anda yang tertarik untuk sewa misty fan di Tangerang milik Sarana Teknik 99, Anda dapat langsung menghubungi melalui website di sewamistyfan.com. Selain melakukan pemesanan, melalui websitenya Anda juga dapat mengetahui detail misty fan yang disewakan di sini lengkap dengan detail harga sewanya. Selain melalui website, bagi Anda yang membutuhkan respon lebih cepat, Anda juga dapat langsung menghubungi contact person yang tersedia yaitu di 0822 1373 9483.

Avatar for admin

Author: 

Related Posts

Leave a Reply