Kriteria Misty Fan yang Tepat untuk Acara Indoor

Category : sewa misty fan

sewa misty fan jakartaAcara – acara seperti pameran dan pernikahan yang digelar di luar ruangan (outdoor) tentu memerlukan pendingin ruangan yang tepat agar suasana di lokasi dapat tetap nyaman dan sejuk. Adanya tempat sewa misty fan Jakarta yang tepat tentu dapat menjadi pilihan. Namun, agar Anda tak salah pilih dan misty fan Anda sesuai dengan kebutuhan pendingin ruangan outdoor, beberapa kriteria berikut ini perlu Anda ketahui :

Pilih misty fan dengan ukuran lebih besar

Acara di luar ruangan selain memerlukan kipas pendingin dengan jumlah lebih banyak, sebaiknya Anda juga mempertimbangkan untuk memilih kipas misty fan dengan ukuran yang lebih besar. Kipas angin air dengan ukuran lebih besar ini tentu dapat memiliki daya jangkau yang lebih luas, sehingga dapat terasa di berbagai sudut event. Udara sejuk yang keluar dari misty fan tentu akan membuat tamu lebih nyaman meski menghadiri acara outdoor.

Perhatikan kecepatan motor kipasnya

Untuk event / acara outdoor, sebaiknya Anda memilih misty fan dengan kecepatan motor yang maksimal. Cuaca outdoor yang terpengaruh langsung dengan udara luar ini berpengaruh besar pada kesiapan persiapan yang harus Anda lakukan agar tamu – tamu undangan Anda tetap merasa nyaman. Saat acara outdoor digelar, Anda dapat memasang mode kecepatan maksimal pada kipas angin air yang Anda rental dari tempat sewa misty fan Jakarta. Hal ini agar udara yang dihembuskan lebih kuat dan kipas mampu menjangkau area yang lebih luas.

Pilih kipas angin yang dapat menyemprotkan air

Acara outdoor tentu berisiko langsung terkena paparan sinar matahari secara langsung. Ada baiknya bila Anda memilih menyewa kipas angin atau pendingin ruangan yang dapat menyemprotkan air seperti misty fan. Kipas angin seperti ini dapat mengurangi hawa panas dan membuat suasana menjadi lebih sejuk. Jangkauan area yang lebih luas ini tentu dapat membuat hawa sejuk dapat terasa rata di berbagai area.

Pilih kipas angin air yang instalasinya mudah

Event outdoor tentu memerlukan lebih banyak hal yang disiapkan agar acara dapat berjalan baik dan lancar, termasuk mengenai peralatan – peralatan yang perlu dihubungkan ke sumber listrik. Agar Anda lebih mudah dalam mengatur alat – alat listrik yang digunakan, tidak ada salahnya bila Anda lebih memilih misty fan dari tempat sewa misty fan dengan instalasi yang mudah. Hal ini akan memudahkan Anda untuk merakit kipas angin air ini dengan beberapa alat elektronik lainnya agar mendapatkan sambungan listrik yang baik.

Bagi Anda membutuhkan sewa misty fan Jakarta yang terpercaya, Anda dapat memilih untuk menyewa kipas angin air yang dimiliki oleh Sarana Teknik 99 yang dapat Anda akses dengan mudah di sewamistyfan.com.

Avatar for admin

Author: 

Related Posts

Leave a Reply