Sewa Misty Fan Tangerang

Category : sewa misty fan

sewa misty fan tangerangSewa misty fan tangerang yang di gambar ini yaitu tepatnya di daerah kp lontar kalibaru pakuhaji kabupaten tangerang – Banten

Patiomist Portabel
Tangki air plastik 70 liter dipasang pada rangka baja yang kokoh dan berisi cukup untuk sekitar 14 jam operasi.

Tutup tangki terangkat untuk memungkinkan pengisian dari selang taman. Aliran air ke cakram pemintalan sentrifugal juga dapat disesuaikan — pada hari-hari panas aliran yang lebih tinggi mungkin diperlukan sementara pada hari-hari yang lebih dingin aliran yang lebih rendah mungkin diinginkan.

Unit kipas Alas (Portable) memiliki kastor yang dipasang pada rangka baja yang kokoh sehingga stabil dan mudah dipindahkan.

Cukup sambungkan ke catu daya dan roda di sekitar halaman atau bengkel. Perakitan diperlukan tetapi merupakan proses yang relatif sederhana. Instruksi perakitan disertakan untuk semua sistem.

Telp/WA : 0822-1373-9483
Website : https://sewamistyfan.com
———————————————————–
Perusahaan penyedia jasa sewa misty fan / kipas blower / kipas angin air di Jakarta, Tangerang dan Bekasi.

Price list : http://bit.ly/sewakipasanginair
IG : https://www.instagram.com/sewakipasanginair
Facebook : https://www.facebook.com/sewakipasanginair
Youtube : https://www.youtube.com/c/sewakipasanginair
Twitter : https://twitter.com/sewakipasair
Google : https://g.page/r/CWe-LAdDbUCWEBA

Sewa Misty Fan Di Tangerang layanan sewa kipas terbaik di daerah tangerang dan sekitarnya, kipas blower yang kami sewakan terawat dengan baik. dan berfungsi sebagaimana mestinya.

Blower Air Cipinang Besar Utara, Sewa Misty Fan Murah Sukadamai Bogor, Penyewaan Misty Fan di Lialang Tangerang, Sewa kursi futura Jayasampurna, Kipas Angin Anti Panas untuk Hajatan Nagrak Bogor, eo wedding bekasi murah, Sewa kipas air murah Parahu, Sewa kipas kabut Babakan Asem, Sewa Cooling Fan Petogogan Jakarta Selatan, pesta perkawinan kita, Sewa kipas tenda Lengkong Gudang, Sewa Misty Fan Bekasi 300rb, Rental Kipas Air Singasari Bogor, event di jakarta september 2017, Kipas Pengembun Hajatan Cipondoh Makmur, Sewa kipas blower Kutabumi, Kipas Penyejuk pendingin Udara Bangunjaya Bogor, Rental ac standing floor Segaramakmur.

 

Avatar for admin

Author: 

Related Posts

Leave a Reply